Nordfriesische Schafskäserei
„Mahlzeit, Deutschland!“, freelens e.V., Nordfriesland 2012
Die Familie Volquardsen betreibt in einem kleinen Dorf in Nordfriesland eine Schafskäserei. Die Arbeit mit den Schafen ist hart. Im tiefsten Winter werden die Lämmer geboren. Aber der Weg bis zu dem exquisiten Schafskäse als leckeres Endprodukt ist mit viel Liebe zu den Tieren und Knochenarbeit verbunden. Reportage für das freelens-Buchprojekt „Mahlzeit, Deutschland!“
The Volquardsen family runs a sheep’s cheese dairy in a small village in North Frisia. Working with the sheep is a hard job. In the dead of winter the lambs are born. But the way to the delicious sheep’s cheese as the end product is connected with a lot of love for the animals and backbreaking work. Report for the freelens book project „Enjoy your Meal, Germany!“
Die Familie Volquardsen betreibt in einem kleinen Dorf in Nordfriesland eine Schafskäserei. Die Arbeit mit den Schafen ist hart. Im tiefsten Winter werden die Lämmer geboren. Aber der Weg bis zu dem exquisiten Schafskäse als leckeres Endprodukt ist mit viel Liebe zu den Tieren und Knochenarbeit verbunden. Reportage für das freelens-Buchprojekt „Mahlzeit, Deutschland!“
The Volquardsen family runs a sheep’s cheese dairy in a small village in North Frisia. Working with the sheep is a hard job. In the dead of winter the lambs are born. But the way to the delicious sheep’s cheese as the end product is connected with a lot of love for the animals and backbreaking work. Report for the freelens book project „Enjoy your Meal, Germany!“